Desta vez ansiosa, pois chegou a hora da dra. Sandra introduzir oficialmente a papinha salgada na minha alimentação.
Tudo bem, que de vez em quando, minha mãe me dava alguma delícia salgada para comer, mas ainda não era oficial! Agora é!!!!
A dra. Sandra liberou a papinha salgada no almoço, para ser oferecida aproximadamente as 12h.
A orientação é para introduzir os legumes:
- batata,
- cenoura,
- inhame,
- chuchu e
- abóbora vermelha.
Oferecer por dois dias a batata, no terceiro dia batata + cenoura por dois dias, no quinto, acrescentar o inhame, e assim sucessivamente... até fazer toda a sopa de legumes e iniciar a introdução das carnes:
- músculo de boi,
- peito de frango.
É importante variar a composição entre os legumes e carnes para que a criança não enjoe, por comer sempre a mesma coisa.
Para oferecer as carnes é necessário que as mesmas sejam trituradas no liquidificador, enquanto eu não tiver dentinhos para mastigá-los. Quanto às frutas e aos legumes, podem ser apenas amassados.
Comer, comer... é o melhor para poder crescer!!!!
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